沃保网

首页 > 

什么是保单复效,申请保单复效的条件是什么

所谓的保单复效,就是在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。保单复效适用于长期型险种。

2018-11-15

商业保险怎么买,投保商业险有年龄限制吗

商业保险中涵盖许多种不同的险种,每一个险种都有年龄的限制,只是年龄上限不同。

2018-11-15

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

2018-11-15

儿童教育金保险怎么买,什么时候买

教育金应该尽早储备,这样可以减轻家庭在孩子教育支出上的经济负担,同时还能保证孩子能接受更好的教育;

2018-11-15

更多 签单分享

百年新产品康欣保

我于昨天傍晚做了一个老客户的单子,年交13219元,这位客户之前通过我给孩子买过一年五千保费重疾险,给媳妇买过意外百万医疗,这...

签单 13219.0000 2019-01-15

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

225629个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225629个用户完善保障计划